365滚球确认_365best滚球_365篮球滚球偷鸡6  
365best滚球
仁怀新闻
 
365best滚球
365滚球确认_365best滚球_365篮球滚球偷鸡62015年度总结表彰会顺利召开


365滚球确认_365best滚球_365篮球滚球偷鸡6

2015年度总结表彰会顺利召开

大街上越来越喜庆的红色装饰预示着农历猴年马上就要到了。在这临近年关之时,365滚球确认_365best滚球_365篮球滚球偷鸡6本着对传统文化的尊崇,将2015年度的机构总结表彰大会放在了2月2日——希望借着春节临近的喜庆,让小伙伴们在新的一年里事事遂心,更上层楼。

大会在一片欢乐的氛围中展开,虽然由机构同事临时客串的主持人说话有些紧张,主持词也背得不熟练。但大家在欢乐气氛的渲染下依然用一波又一波热烈的掌声迎接大会的开始。大会的第一个环节是机构主任王丽萍作2015年度工作总结。从主任的工作报告中,大家听到的是机构经历了前两年的摸索和积累后,终于迎来了蜕变的一年。在过去的一年里,机构无论是执行项目数量、获得的社会关注还是收获的荣誉,都有了质的飞跃,重庆仁怀真正从一粒种子,开始成长为大树。

当然,飞速发展的背后离不开各项目点同事的全情投入和倾情付出。所以,大会的第二个环节就是对优秀员工和项目团队的表彰。现场主持人宣布:王丽萍、何梅、黄凤娟、冉宜平、汪梦佳、石湘六人获得“2015年度优秀员工”称号;“三区”计划(奉节)项目团队获得“最具奉献精神”奖;“无声亦精彩”听障青少年4S成长服务项目等三个项目获得年度优秀项目奖。

荣誉只是对大家一整年辛勤付出的小小肯定,但对于每个服务在一线的社工来说,他们在这一年里最美好的回忆肯定是和服务对象在一起的点点滴滴。因此,大会的第三个环节就是以ppt的形式,回顾过去一年各个精彩的服务瞬间,同时,抢先播放机构拍摄的社工主题微电影《书包里的秘密》。大家在观看ppt和微电影时神情都无比专注,在看到画面中出现自己的时候,都相视一笑——和服务对象在一起的时刻才是一个社工最美好的回忆啊。

大会在微电影放映结束的掌声中结束了。大家在集体合影留恋之后,一起聚餐,吃“年夜饭”。在这里,大家暂时放下工作的压力,把酒言欢,互相祝福。愿新的一年里能事事安好,愿每一个服务在一线的社会工作者和那些接受我们服务的人们平安,幸福!


网站首页 | 365滚球确认 | 365best滚球 | 服务介绍 | 社工风采 | 专业发展 | 联系我们
地址:重庆市南岸区四公里江南枫庭2单元10-2
电话:023-86361631 邮箱:maninman_cq@163.com